notebooksbilliger.de
Ergebnis 1 bis 4 von 4
Like Tree1Likes
  • 1 Post By Animator

Artikel: Review Star Wars Commander App-Test für Android-Tablets

Dies ist eine Diskussion über 'Artikel: Review Star Wars Commander App-Test für Android-Tablets' in dem Android Software Forum, Teil der TABLET-PC SOFTWARE Kategorie im Tablet Computer Club Forum; Testbericht lesen ...

  1. #1
    Moderator/Tester Avatar von Animator
    Registriert seit
    25.11.2012
    Ort
    Hamburg
    Alter
    51
    Beiträge
    1.059

    Beitrag Artikel: Review Star Wars Commander App-Test für Android-Tablets

    efox-shop.com -  Onlineshop für Chinawaren in DE efox-shop.com -  Onlineshop für Chinawaren in DE

  2. #2
    Administrator Avatar von Obi Wan
    Registriert seit
    02.06.2010
    Alter
    48
    Beiträge
    7.594
    Blog-Einträge
    4

    Standard

    Danke Thorsten für den Testbericht. Ich habe ihn im Google Playstore verlinkt.

    Sieht von der Grafik nicht schlecht aus.

  3. #3
    Silber Club-Mitglied Avatar von Sinclair-ZX80
    Registriert seit
    16.11.2013
    Alter
    37
    Beiträge
    35

    Standard

    Sieht gut aus, gleich mal installieren.
    Gibt es irgendwelche Tricks oder Dinge, die am am Anfang beachten sollte ?

  4. #4
    Moderator/Tester Avatar von Animator
    Registriert seit
    25.11.2012
    Ort
    Hamburg
    Alter
    51
    Beiträge
    1.059

    Standard

    www.cyberport.de
    Generell würde ich das tun was ich auch im Testbericht geschrieben haben. Missionen machen, und Geschütze und Verteidigung stetig aufbauen. Nicht zu oft Angriffe auf andere machen und wenn wohl besser einen Clan anschließen

    Thorsten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.04.2014, 11:55
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.04.2014, 11:55
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.02.2014, 18:51
  4. Artikel: Review App der Woche: Hyper for Youtube App-Test für Windows Tablets
    Von Olli im Forum Tablet Computer Club News Bereich
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.02.2014, 18:34

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
About us
Der Tablet Computer Club ist ein unabhängiges Onlineportal und die erste Anlaufstelle für Anfänger, Fortgeschrittene und Profis im Tablet-PC Bereich. Gerade Neulinge suchen qualitativ hochwertige Artikel und Testberichte, um sich über ein Tablet-PC zu informieren.

Unser Themenspektrum umfasst tägliche News aus der Szene, Reviews bzw. Testberichte, eine umfassende Kaufberatung, bis hin zur einem großen Diskussionsforum mit einer sehr aktiven Community. Ein besonderes Highlight sind unsere ausführlichen Testberichte zu aktuellen Tablets und Zubehör-Artikeln.

Durch unsere sehr guten Platzierungen in verschiedenen Suchmaschinen wie Google, wo wir uns über einige Nummer 1 Positionen freuen können, kommen jeden Tag viele Besucher zu uns, um sich über Tablet-PCs zu informieren. Wir sehen in den nächsten Jahren ein hohes Wachstum im Bereich der Tablet-PCs, deshalb sind wir immer auf der Suche nach neuen Mitarbeitern, die uns unterstützen möchten. Unser Anspruch ist es, die Erwartungen unserer Besucher zu erfüllen. Wir wollen ein Rund-um-Sorglos Portal für unsere Club-Mitglieder anbieten.
Jeder ist willkommen, eine Anmeldung im Club ist kostenlos.

Folge uns!