notebooksbilliger.de
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 36
Like Tree4Likes

Samsung Galaxy Note 10.1 (GT-N8000) - Fragen, Antworten, Tipps und Tricks, Erfahrungen

Dies ist eine Diskussion über 'Samsung Galaxy Note 10.1 (GT-N8000) - Fragen, Antworten, Tipps und Tricks, Erfahrungen' in dem Tablet-Computer Forum, Teil der TABLET-PC HARDWARE Kategorie im Tablet Computer Club Forum; Hallo Uli und Jogi, uii, ihr habt ja schon eine angeregte Diskussion geführt. Sorry, dass ich erst jetzt wieder dazu ...

  1. #21
    VIP Club-Mitglied Avatar von gtjgtj
    Registriert seit
    10.10.2010
    Ort
    Wolfenbüttel
    Beiträge
    276

    Standard

    efox-shop.com -  Onlineshop für Chinawaren in DE efox-shop.com -  Onlineshop für Chinawaren in DE
    Hallo Uli und Jogi,

    uii, ihr habt ja schon eine angeregte Diskussion geführt. Sorry, dass ich erst jetzt wieder dazu stoße. Und danke, dass ihr euch mit meinem Problem befasst

    Also, meine BT-Tastatur funktioniert einwandfrei.

    schaue mal, ob du so ein Symbol (unten links) bei dir auf der Tastatur findest.
    Da ich im Moment nicht zu Hause bin, kann ich nicht gucken, ob ich da so ein Symbol habe oder nicht...guck ich aber noch (obwohl ich glaube, so ein Symbol noch nicht gesehen zu haben).

    Wenn ich den External Keyboard Helper Pro kaufe und das Problem damit gelöst würde, dann würde ich es auch kaufen, wo ich dich jetzt weiß, dass ich eine Guthabenkarte für den Google-Play-Store kaufen kann.

    Danke erst einmal. Ich weiß jetzt erst mal , was ich tun kann.

    Ach, da fällt mir gleich noch eine Frage zur Samsung-Oncsreen-Tastatur ein: Darauf gibt es ja keine Entf bzw. Del.-Taste. Nur eine Backspace-Taste. Gibt es eine Möglichkeit auch eine Entf.-Funktion zu nutzen?
    Es nervt nämlich, dass man nur die Zeichen vor dem Kursor, aber nicht dahinter löschen kann.
    Meine Bluetooth-Tastatur hat übrigens auch keine Del-Taste
    ---------------------- =/\= --------------------------
    STAR TREK LCARS bekommst du hier: http://www.gtjlcars.de
    GTJLCARS.de

  2. #22
    Team-Mitglied
    Registriert seit
    03.02.2013
    Beiträge
    758

    Standard

    Zitat Zitat von Ulrich B. Beitrag anzeigen
    Wenn man die Tastatur mit dem Gerät verbindet und dann in den Einstellungen Externel Keyboard Helper Pro als Standart setzt, dann sollte die OnScreen Tastatur erst gar net aufgehen.
    Ja Ulli - das stimmt. So ist das auch bei mir und auch mit der Standard Samsung Tastatur.
    Aber wenn ich so lese, das er keine anderen Tasten drauf hat, wie ENTF und EINFG , da könnte es sein, dass diese gar nicht auf die App reagiert. Könnte - muss aber nicht ....

    Zitat Zitat von gtjgtj Beitrag anzeigen
    Also, meine BT-Tastatur funktioniert einwandfrei.
    Das habe ich herauslesen können und das sieht man auch in deinen Screenshots.


    Zitat Zitat von gtjgtj Beitrag anzeigen
    Wenn ich den External Keyboard Helper Pro kaufe und das Problem damit gelöst würde, dann würde ich es auch kaufen, ....
    Das ist nicht 100%ig. Das kann keiner von uns sagen

    Zitat Zitat von gtjgtj Beitrag anzeigen
    Darauf gibt es ja keine Entf bzw. Del.-Taste. Nur eine Backspace-Taste. Gibt es eine Möglichkeit auch eine Entf.-Funktion zu nutzen?
    Leider nein

  3. #23
    VIP Club-Mitglied Avatar von gtjgtj
    Registriert seit
    10.10.2010
    Ort
    Wolfenbüttel
    Beiträge
    276

    Standard

    So, ich habe mal die Demo-Version des Externel Keyboard Helper Pro installiert.
    Damit ist es tatsächlich möglich, die Onscreentastatur dauerhaft auszublenden.
    Jedoch muss ich das immer per Hand umstellen.
    Ich habe noch keine Option gefunden, die es ermöglicht, dass die Onscreen-Tastatur wieder erscheint, wenn ich die Bluetooth-Tastatur ausschalte.
    Hier gilt offenbar : entweder, oder.
    Oder liegt das an der kostenlosen Demo-Version?
    In den erweiterten Einstellungen ist auch ein Haken hinter "Bluetooth Tastatur erkennen?"
    Und die "Erkennungsverzögerung" steht auf 0 Sekunden.
    So sieht das mir aus:
    Samsung Galaxy Note 10.1 (GT-N8000) - Fragen, Antworten, Tipps und Tricks, Erfahrungen-1052189380459screenshot_2013-09-03-18-13-45.jpg

    Samsung Galaxy Note 10.1 (GT-N8000) - Fragen, Antworten, Tipps und Tricks, Erfahrungen-1722768149112screenshot_2013-09-03-18-26-09.jpg
    ---------------------- =/\= --------------------------
    STAR TREK LCARS bekommst du hier: http://www.gtjlcars.de
    GTJLCARS.de

  4. #24
    Moderator Avatar von Ulrich B.
    Registriert seit
    08.11.2012
    Ort
    Georgsmarienhütte
    Alter
    42
    Beiträge
    1.382

    Standard

    Moin,Moin,

    Bei mir ist das so das sich ein Fenster automatisch öffnet wenn ich die BT-Tastatur mit dem Tab verbinde. Dort muss ich dann angeben das ich die App nutzen möchte. Dann wird die On-Screen-Tastatur automatisch ausgeblendet. Und taucht net mehr auf. Beim trennen erscheint dieses Fenster auch wieder automatisch und ich wähle dann die Thumb-Keyboard On-Screen-Tastatur aus und kann wieder ganz normal die Displaytastatur benutzen. Funktioniert einwandfrei.

    Jetzt weis ich aber net ob das nur bei der Pro Version geht oder ob das auch im Demo funktioniert. Ich habe mir damals die App sofort in der pro Version gekauft weil die mir in einem anderen Forum empfohlen wurde und kein Root benötigt. Alle anderen Möglichkeiten und Apps brauchten Root. Und ich Roote net gerne. Von daher war bei mir sofort die Pro Version am Start.

    Also ich kann dir net sagen ob die Pro Version das Problem löst. Ansonsten wenn net, kannst du immer noch den Entwickler anschreiben und ihn von deinem Problem berichten. In den meisten Fällen wird einem dann auch geholfen. Die Entscheidung liegt bei dir. Ich finde aber das eine solch gute App auch ruhig ein wenig kosten darf. Damit wird einem dann meistens auch ein guter Support gewährleistet. Und der Entwickler soll ja auch was für seine Mühen bekommen. Für gute Apps gebe ich wie gesagt auch gerne mal nen paar Euronen aus!!!

    Gruß
    Uli

  5. #25
    Team-Mitglied
    Registriert seit
    03.02.2013
    Beiträge
    758

    Standard

    In einigen Foren habe ich unter anderem folgendes gelesen :

    Ich habe eine Bluetooth Tastatur von Logitech K400 und mir die App External Keyboard Helper pro im Market gekauft.
    Die Installation und die Einstellungen waren ganz einfach.
    Wenn man aber die Box neu startet, sind alle Einstellungen wieder weg und muss neu gesetzt werden.
    Manchmal sind sie auch während sie an ist weg.
    ?(
    Dieser Ausschnitt ist vom "Mai 2013". Ob das nun mittlerweile behoben wurde ist mir nicht bekannt.

  6. #26
    VIP Club-Mitglied Avatar von gtjgtj
    Registriert seit
    10.10.2010
    Ort
    Wolfenbüttel
    Beiträge
    276

    Standard

    Die Demoversion habe (DEMO VERSION!)ich (DEMO VERSION!)ja nur heruntergeladen, um zu sehen, ob sie ü (DEMO VERSION!)berhaupt funktioniert. Und sie funktioniert. Ob ich die nun immer einschalten muss oder nicht, ist jetzt nicht so wesentlich.
    Ich kaufe auch gerne die kostenpflichtige Version. Dazu muss ich mir aber erst einmal eine Playstore-Karte besorgen.
    Jetzt wo ich wei (DEMO VERSION!)ß ich ja, dass es geht.
    Der Unterschied der Demoversion ist...seht selbst. Es erscheint im Text,den ich tippe, immer der blöde Text (Demoversion)
    ---------------------- =/\= --------------------------
    STAR TREK LCARS bekommst du hier: http://www.gtjlcars.de
    GTJLCARS.de

  7. #27
    Team-Mitglied
    Registriert seit
    03.02.2013
    Beiträge
    758

    Standard

    Es ist doch immer wieder schön, zu lesen, dass wir hier einen Menschen glücklich gemacht haben.

    Übrigens - diese Guthabenkarten bekommt man auch an einigen Tankstellen, Realkauf, und vielen anderen Händlern und Diskountern. - Viel Spaß

  8. #28
    VIP Club-Mitglied Avatar von gtjgtj
    Registriert seit
    10.10.2010
    Ort
    Wolfenbüttel
    Beiträge
    276

    Standard

    Danke - mal sehen, wann ich mal zufällig an der Tanke vorbeikomme ...

    Es gibt doch auch andere virtuelle Tastaturen im App-Shop. Könnte es vielleicht sein,dass eine dabei ist, die sich einfach dauerhaft ausblenden lässt. Nur als Alternative zum Externat Keyboard Helper (ich rate ja nur mal ins Blaue hinein). Dann könnte ich die als Haupttastatur betreiben und dann nur einfach ausblenden, wenn ich sie nicht brauche...

    Was meint ihr?
    ---------------------- =/\= --------------------------
    STAR TREK LCARS bekommst du hier: http://www.gtjlcars.de
    GTJLCARS.de

  9. #29
    Team-Mitglied
    Registriert seit
    03.02.2013
    Beiträge
    758

    Standard

    Zitat Zitat von gtjgtj Beitrag anzeigen
    ......Es gibt doch auch andere virtuelle Tastaturen im App-Shop. Könnte es vielleicht sein,dass eine dabei ist, die sich einfach dauerhaft ausblenden lässt. .......
    Was meint ihr?
    Das wäre nicht auszuschließen, dass es so eine VT gibt.

    Ich würde sagen - einfach mal ausprobieren ...

  10. #30
    VIP Club-Mitglied Avatar von gtjgtj
    Registriert seit
    10.10.2010
    Ort
    Wolfenbüttel
    Beiträge
    276

    Frage Schutzfolie fürs Display

    www.cyberport.de
    Neue Frage:

    Es ist sicherlich sinnvoll, eine Schutzfolie für das Display aufzubringen.
    Ich habe also mal etwas gegoogelt und festgestellt, dass es davon ja einige gibt, die für das Galaxy Note 10.1 passen.

    Nur konnte ich nicht herausfinden, welche wohl am besten passt.
    Ich habe schon Rezensionen gelesen, dass solche Folien mal zu groß aber auch zu klein sein könnten.

    Ich hätte kein Problem, wenn die Folie etwas kleiner wäre, wohl aber, wenn sie zu groß wäre. Passend wäre natürlich besser.

    Ich könnte mir vorstellen, eine Folie zu verwenden, die den Bildschirm etwas abmattet und zusätzlich recht stabil ist, um Kratzer effizient zu vermeiden. Und natürlich soll sie auch so gut passen, dass man gar nicht sieht, dass da eine Folie drauf ist. Ach ja, und den Stylus sollte sie nicht behindern.

    Habt ihr eine Empfehlung für mich? Welche Schutzfolie verwendet ihr?
    ---------------------- =/\= --------------------------
    STAR TREK LCARS bekommst du hier: http://www.gtjlcars.de
    GTJLCARS.de

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 18.05.2013, 10:37
  2. Sammelthread Web-Tablet Joojoo (früher CrunchPad) - Erfahrungen, Tipps und Tricks
    Von Lady Gaga im Forum Tablet-Computer
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.12.2010, 13:13
  3. Sammelthread PaceBlade SlimBook P120 Tablet - Erfahrungen, Tipps und Tricks
    Von Neptun im Forum Tablet-Computer
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.08.2010, 17:44
  4. Sammelthread 1&1 SmartPad Tablet-PC - Erfahrungen, Tipps und Tricks
    Von Obi Wan im Forum Tablet-Computer
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.07.2010, 10:09
  5. Vorstellung Sammelthread: Samsung Q1 Ultra / Premium UMPC - Erfahrungen, Tipps und Tricks
    Von Neptun im Forum Smartphone, Phablet und Smartlet
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.06.2010, 12:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
About us
Der Tablet Computer Club ist ein unabhängiges Onlineportal und die erste Anlaufstelle für Anfänger, Fortgeschrittene und Profis im Tablet-PC Bereich. Gerade Neulinge suchen qualitativ hochwertige Artikel und Testberichte, um sich über ein Tablet-PC zu informieren.

Unser Themenspektrum umfasst tägliche News aus der Szene, Reviews bzw. Testberichte, eine umfassende Kaufberatung, bis hin zur einem großen Diskussionsforum mit einer sehr aktiven Community. Ein besonderes Highlight sind unsere ausführlichen Testberichte zu aktuellen Tablets und Zubehör-Artikeln.

Durch unsere sehr guten Platzierungen in verschiedenen Suchmaschinen wie Google, wo wir uns über einige Nummer 1 Positionen freuen können, kommen jeden Tag viele Besucher zu uns, um sich über Tablet-PCs zu informieren. Wir sehen in den nächsten Jahren ein hohes Wachstum im Bereich der Tablet-PCs, deshalb sind wir immer auf der Suche nach neuen Mitarbeitern, die uns unterstützen möchten. Unser Anspruch ist es, die Erwartungen unserer Besucher zu erfüllen. Wir wollen ein Rund-um-Sorglos Portal für unsere Club-Mitglieder anbieten.
Jeder ist willkommen, eine Anmeldung im Club ist kostenlos.

Folge uns!