notebooksbilliger.de
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 33
Like Tree17Likes

Windows 8 Developer Preview on Hanvon B10

Dies ist eine Diskussion über 'Windows 8 Developer Preview on Hanvon B10' in dem Tablet PC Smalltalk Forum, Teil der TABLET-PC HARDWARE Kategorie im Tablet Computer Club Forum; Das selbe konnte ich bei meinem Gerät feststellen. Was hinzukommt das die Win 8 Dev Preview irgendwie die Restorefunktion versteckt. ...

  1. #11
    Club-Mitglied
    Registriert seit
    16.09.2010
    Ort
    Norddeutschland
    Beiträge
    29

    Standard

    efox-shop.com -  Onlineshop für Chinawaren in DE efox-shop.com -  Onlineshop für Chinawaren in DE
    Das selbe konnte ich bei meinem Gerät feststellen. Was hinzukommt das die Win 8 Dev Preview irgendwie die Restorefunktion versteckt. Bin gerade ein bisschen ratlos wie ich das Gerät mit Win 7 wiederherstellen kann.

    Hat jemand eine Idee?
    Gadget History:
    palm IIIe -> palm Vx -> sony clié PEG-T675C -> sony clié PEG-T50 -> sony clié PEG-TH55 -> JVC mini Note -> iPod Touch 1G -> iPhone 3Gs ->
    hanvon Wise Reader N526 -> hanvon BC10C

  2. #12
    VIP Club-Mitglied Avatar von Psychix
    Registriert seit
    12.06.2011
    Ort
    AT - Graz
    Alter
    25
    Beiträge
    214

    Standard

    Ich hoffe mal du hast nicht die recovery gelöscht ;-)

    Naja es ist bei mir genau so jedoch wenn du das rad nach dem Touchpad logo drückst funzt es trotzdem ...

    hast du eigentlich an den boot optionen was geändert ?

  3. #13
    Club-Mitglied
    Registriert seit
    16.09.2010
    Ort
    Norddeutschland
    Beiträge
    29

    Standard

    Also ich vermute das die Recovery Partition noch da ist. Genau kann ich das nicht sagen da in der DevPreviewVersion die Datenträgerverwaltung nicht richtig funktioniert.

    Ich müsste mal von SD-Karte oder USB-Stick booten um mir die Partitionen genauer anzusehen. Das hat bis jetzt an der Auswahl des richtigen OS und den zu kleinen USB-Sticks gescheitert.

    Hast du bei dir ein Dualboot mit Win7 hinbekommen? Stand bei mir leider nicht zur Auswahl.

    Achso. Zu deiner Frage. Das Drücken des Jogs funktioniert nicht. Deswegen ja auch die Nachfrage.
    Gadget History:
    palm IIIe -> palm Vx -> sony clié PEG-T675C -> sony clié PEG-T50 -> sony clié PEG-TH55 -> JVC mini Note -> iPod Touch 1G -> iPhone 3Gs ->
    hanvon Wise Reader N526 -> hanvon BC10C

  4. #14
    VIP Club-Mitglied Avatar von Psychix
    Registriert seit
    12.06.2011
    Ort
    AT - Graz
    Alter
    25
    Beiträge
    214

    Standard

    Nein ich habe kein Dual-Boot system bei mir ist eigentlich derzeit nur Win8 installiert.
    Jedoch wenn du dein System widerherstellen willst kannst du dies so auch ohne Treiber die du dir dann von der Hanvon Seite laden musst. Vorraussetzung ist du hast eine Win7 home premium Disk.

    Im grunde könntest du dir in dem Fall auch eine Win7 Home Prem. Disk ausleihen bei kumpels oder so da du ja eine Lizenz für das System hast.

    Ansonst den Hanvon Support benachrichtigen, die können dir dann eventuell auch Helfen.

    edit://
    Wie du disk dann auf einen USB-Stick bekommst steht im 2. Post

  5. #15
    Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2012
    Alter
    49
    Beiträge
    6

    Standard

    Hallo,
    ist es jemanden gelungen die BETA 1 von Win 8 in 64 oder 32bit (wenns sein muss) auf dem Hanvon B10 zu installieren?
    Bei mir will das SETUP immer einen Plattentreiber haben, und die Treiber von der HP funktionieren nicht. Werden geladen, aber keine Festplatte da. Jede Hilfe wird Dankend angenommen
    Ach ja,
    Keep Cool

  6. #16
    VIP Club-Mitglied Avatar von Psychix
    Registriert seit
    12.06.2011
    Ort
    AT - Graz
    Alter
    25
    Beiträge
    214

    Standard

    Ja ich hab sie bereits installiert 32-bit German!

    Bei mir hat er das nicht verlangt ... komisch.

    Und herzlich willkommen im Forum

  7. #17
    Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2012
    Alter
    49
    Beiträge
    6

    Standard

    Hai (im Ozean),
    nun, dies freut mich für dich und stimmt mich Nachdenklich. Ich weiß nicht, warum es bei mir geht, aber ich bleibe dran.
    Und Danke für die Info, es muss also gehen FREU

  8. #18
    VIP Club-Mitglied Avatar von Psychix
    Registriert seit
    12.06.2011
    Ort
    AT - Graz
    Alter
    25
    Beiträge
    214

    Standard

    Kommst du noch in Win7 rein?

    Wenn du noch in Win7 rein kommst starte von dort die Win8 installation.

  9. #19
    Gerade reingestolpert
    Registriert seit
    05.03.2012
    Alter
    45
    Beiträge
    1

    Standard

    Ich habe einen Hanvon B10 Tablet mit Windows 8 Consumer Preview installiert. Leider sind die Metro applikaties nicht, weil die Auflösung von 1024x600 zu starten. Hat jemand eine Lösung?

  10. #20
    Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2012
    Alter
    49
    Beiträge
    6

    Standard

    www.cyberport.de
    Ja, habe die System Recovery laufen lassen, also das jungfräuliche Win 7. Versuche es heute abend einmal mit Win 8.

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Hanvon Tablet hanvon b10 windows andorid dualboot
    Von robin im Forum Hanvon
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.02.2012, 11:15
  2. Hanvon Frage Hanvon B10 Akku
    Von reinersausk im Forum Hanvon
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.10.2011, 08:37
  3. Verkaufe Hanvon B10 TouchPad mit Windows 7, 2 GB RAM, 250 GB Festplatte NEU!!!
    Von rover im Forum Biete und Suche
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.08.2011, 14:41
  4. Hanvon TouchPad B10
    Von ilikehanvon im Forum Hanvon
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 18.03.2011, 09:42
  5. Artikel: Tablet Hanvon TouchPad B10 Slate mit Windows 7
    Von Neptun im Forum Tablet-Computer
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.12.2010, 20:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
About us
Der Tablet Computer Club ist ein unabhängiges Onlineportal und die erste Anlaufstelle für Anfänger, Fortgeschrittene und Profis im Tablet-PC Bereich. Gerade Neulinge suchen qualitativ hochwertige Artikel und Testberichte, um sich über ein Tablet-PC zu informieren.

Unser Themenspektrum umfasst tägliche News aus der Szene, Reviews bzw. Testberichte, eine umfassende Kaufberatung, bis hin zur einem großen Diskussionsforum mit einer sehr aktiven Community. Ein besonderes Highlight sind unsere ausführlichen Testberichte zu aktuellen Tablets und Zubehör-Artikeln.

Durch unsere sehr guten Platzierungen in verschiedenen Suchmaschinen wie Google, wo wir uns über einige Nummer 1 Positionen freuen können, kommen jeden Tag viele Besucher zu uns, um sich über Tablet-PCs zu informieren. Wir sehen in den nächsten Jahren ein hohes Wachstum im Bereich der Tablet-PCs, deshalb sind wir immer auf der Suche nach neuen Mitarbeitern, die uns unterstützen möchten. Unser Anspruch ist es, die Erwartungen unserer Besucher zu erfüllen. Wir wollen ein Rund-um-Sorglos Portal für unsere Club-Mitglieder anbieten.
Jeder ist willkommen, eine Anmeldung im Club ist kostenlos.

Folge uns!